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Himbeersorbet mit Sekt

Zubereitung:

  1. Für das Himbeersorbet mit Sekt Beeren mit Staubzucker, Himbeergeist (oder Kirschwasser) und Wasser durchmixen. Dann passieren, abschmecken und in der Eismaschine cremig frieren.
  2. Himbeersorbet in Schalen anrichten, mit Sekt übergießen und mit Himbeeren garnieren.

Tipp:

Wer möchte garniert das Himbeersorbet mit Sekt noch mit einem Blättchen Minze.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Zwischengang

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Himbeeren
  • 3 EL Staubzucker
  • 2 cl Himbeergeist (oder Kirschwasser)
  • 4 EL Wasser
  • 125 ml Sekt
  • ein paar Stk. Himbeeren (für die Garnitur)