Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat einmal anders

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat die halbe Zwiebel klein hacken. Die Knacker und die Radieschen hälfteln und dann in feine Scheiben schneiden. Den Käse klein stifteln.
  2. Die Tomaten achteln. Die - wenn möglich - frische Petersilie klein hacken. Alles zusammenmischen und mit Salz, Pfeffer würzen, zum Schluss marinieren mit Essig und Öl.
  3. Ein paar Minuten stehen lassen und dann servieren.

Tipp:

Zum Wurstsalat passt am besten Vollkorn-Knoblauchbrot oder getoastetes Weißbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Knacker
  • 15 g Käse (zB Bergbaron)
  • 2 Stk. Radieschen
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig