Im Kochbuch speichern Print

Erdäpfellaibchen mit Zucchini

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Erdäpfellaibchen die Zucchini und Zwiebel grob reiben und mit dem Erdapfelteig vermischen. Kräftig mit Salz , Pfeffer und Burito-Würzmischung würzen.
  2. In einer Pfanne Bärlauchschmalz heiß werden lassen, mit einem Löffel vom Teig Portionen abstechen, in die Pfanne geben und mit dem Löffelrücken auseinander drücken, auf jeder Seite kross braten und sofort servieren.

Tipp:

Zu den Erdäpfellaibchen passen verschiedene Saucen und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Erdäpfelteig
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • 2 TL Burito-Würzmischung
  • Bärlauchschmalz (zum Ausbacken)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)