Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti Verdure

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Den kleingehackten Zwiebel, Knoblauch und Chili scharf anbraten. Die gewürfelte Zucchini zugeben und 5 Minuten mitdünsten.
  2. Anschließend die italienischen Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum) beigeben und 10 Minuten mitkochen. Die Cocktailtomaten beimengen und nach Belieben weich kochen.
  3. Vor dem Anrichten die Spaghetti mit dem Sugo vermischen und die Nudeln gut mit Sugo benetzen.
  4. Mit frisch gemahlenen Pfeffer und Parmesan servieren.

Tipp:

Die Spaghetti Verdure lassen sich je nach Saison und Geschmack beliebig variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Kräuter (italienische, getrocknet)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 250 g Spaghetti
  • 3 EL Olivenöl