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Lachsfilet auf Erbsenreis

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Zubereitung:

  1. Für das Lachsfilet auf Erbsenreis, den Reis mit dem Wasser in einem Topf gar kochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen zugeben und mit dem Reis gar dünsten.
  2. Das Lachsfilet mit Pfeffer und Fischgewürzsalz würzen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Den Erbsenreis anrichten, das Lachsfilet darauf trapieren und servieren.

Tipp:

Das Lachsfilet kann man natürlich auch mit Kartoffeln oder Nudeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Erbsenreis

  • 1 Tasse(n) Basmati-Reis
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 1/2 Tasse(n) TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Lachsfilet

  • 2 Stk. Lachsfilet
  • Pfeffer
  • Fischgewürzsalz
  • Olivenöl