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Bulgur mit Pute und Gemüse

Sweety01 / User

Zubereitung:

  1. Für den Bulgur mit Pute und Gemüse zunächst Bulgur waschen und in der doppelten Menge Wasser, mit etwas Salz und Suppenwürze zuerst aufkochen und danach 20 Minuten quellen lassen.
  2. Entweder frisches Gemüse nach Wahl oder sonst tiefgekühlt dünsten und mit etwas Butter, Gewürzen und Kräutern abschmecken. Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen und in etwas Olivenöl anbraten. Gemüse und Fleisch zum Bulgur geben, nochmals abschmecken und Bulgur mit Pute und Gemüse servieren.

Tipp:

Das Gemüse für die Bulgur mit Pute und Gemüse kann je nach Geschmack und Saison variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Bulgur
  • 2 Putenschnitzel
  • 2 Handvoll Gemüse (frisch oder TK)
  • Kräuter (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Suppenwürfel