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Petersilcremesuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und im heißen Öl anbraten.
  2. Erdäpfel und Petersilwurzeln schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles durchrühren, anbraten und dann mit der Gemüsesuppe ablöschen.
  3. Die Suppe ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen und dann mit dem Mixstab pürieren. Die Milch dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Petersilcremesuppe mit der Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Sehr gut schmecken Croûtons oder auch Backerbsen als Einlage. Frisches Brot passt ebenfalls gut dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Erdäpfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Petersilwurzeln
  • 2 Zwiebeln
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz