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Eiernudeln - Resteverwertung

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Zubereitung:

  1. Für die Eiernudeln den Putenschinken schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erwärmen und den Schinken darin kurz anbraten.
  2. Die Nudeln hinzugeben und erwärmen. Eier mit Pfeffer, Kräutersalz und Salz verquirlen und über die Nudeln gießen, stocken lassen und öfters wenden.
  3. Die Eiernudeln mit geschnittenem Schnittlauch, geriebenem Käse und grünem Salat servieren.

Tipp:

Die Eiernudeln sind eine tolle Resteverwertung für Nudeln und auch praktisch, wenn es einmal schnell gehen muss.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti (al dente gekocht)
  • 200 g Putenschinken
  • 10 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (1/2 Bund)
  • Meersalz