Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Mango Lassi

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das schnelle Mango Lassi zunächst die Zutaten in ein großes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer gut durchrühren. Abschmecken. Wenn der Joghurt-Geschmack überragt - noch etwas Zucker hinzugeben.
  2. Wenn es zu dickflüssig ist, Wasser nachgießen. Das schnelle Mango Lassi sollte leicht dickflüssig und leicht süßlich schmecken. Am besten kalt genießen!

Tipp:

Für das schnelle Lassi kann Mango durch andere Früchte ersetzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Mango Pulp
  • 500 g Naturjoghurt
  • 2 Dose(n) Wasser
  • 5 EL Zucker