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Spinat mit gekochtem Rindfleisch und Röstkartoffeln

Rene11

Zubereitung:

  1. Den Spinat auftauen und in einem Topf erwärmen.
  2. Knoblauchzehe schälen, pressen und unter den Spinat rühren, gut vermengen.
  3. Zwiebel in Öl andünsten, Kartoffel zugeben, salzen und pfeffern und unter öfterem Wenden knusprig anbraten.
  4. Rindfleisch in Scheiben schneiden.
  5. Den Spinat auf Teller geben, Rindfleisch darauflegen, Kartoffeln dazugeben und sofort servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie den Spinat mit einem Klecks Sauerrahm. Das verleiht ihm eine feine Cremigkeit.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Tiefkühlspinat
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (durchgepresst)
  • 6 Stk. Kartoffeln (etwa 300 g, gekocht und klein geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • Salz
  • 300 g Rindfleisch (gekochtes, z.B. Schulterscherzel, mageres Meisel)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)