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Erbsensuppe

Zubereitung:

  1. Für die Erbsensuppe zuerst eine Einbrenn zubereiten.
  2. Dafür Butter im Topf zum schmelzen bringen - Mehl nach Bedarf dazu mengen (bis es eine zähflüssige Masse ist). Wasser aufgießen und 20 Minuten kochen lassen.
  3. Erbsen und zerbröselte Suppenwürfel hinzufügen und weitere 10-15 min köcheln lassen. Am Schluss mit Petersilie garnieren und anrichten.

Tipp:

Statt Erbsensuppe kann man dieses Rezept mit jedem anderen Gemüse wie zb. Kartoffeln, Broccoli usw. zubereiten

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2-3 EL Butter
  • glattes Mehl
  • 3/4 kg Erbsen
  • 5-6 Stk. Rindssuppenwürfel
  • 2,5-3 l Wasser
  • Petersilie