Im Kochbuch speichern Print

Überbackenes Putenfleisch

CP + WP

Zubereitung:

  1. Für überbackenes Putenfleisch das Putenfleisch waschen, abtupfen und in Schnitzerl schneiden. Mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzerl darin anbraten. Auf einem Blech nebeneinander auflegen. Zwiebelsuppe mit Milch und Schlagobers und der Hälfte von dem geriebenen Käse vermischen und über die angebratenen Putenschnitzerl gießen.
  3. Mit Käse bestreuen und im Rohr bei Heißluft (180-200 °C) ca. 20-25 Minuten überbacken/grillen. Mit Reis servieren.

Tipp:

Überbackenes Putenfleisch kann man mit jedem beliebigen Käse nach Geschmack zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Putenfleisch
  • 1 Pkg. Zwiebelsuppe
  • 500 ml Milch (mit Schlagobers)
  • Salz
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 2-3 EL Öl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer