Im Kochbuch speichern Print

Zucchinitopf mit Faschiertem

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Zucchinitopf mit Faschiertem die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb rösten. Anschließend das Faschierte mitrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran und Suppenwürze würzen und das Ganze ein wenig köcheln lassen.
  3. Anschließend werden die gewürfelten Zucchini dazugeben und solange gekocht, bis die Zucchini bissfest sind. Zum Schluss mit Mehl binden.

Tipp:

Zum Zucchinitopf passen zum Beispiel sehr gut Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini (mittlere, in Würfel)
  • 50 dag Faschiertes (mager)
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Suppenwürfel (Vegeta)
  • 1/4 l Wasser
  • Mehl (zum Binden)