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Ananas-Kokos Espuma

iSi

Zubereitung:

  1. Für das Ananas-Kokos Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein wenig Ananassaft erwärmen und die ausgedrückt Gelatine darin auflösen.
  2. Restlichen Ananassaft, Kokosmilch und Puderzucker verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, danach Gelatine unterrühren. Die Masse abkühlen lassen und durch einen iSi Trichter und Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
  3. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln, anschließend kalt stellen.

Tipp:

Das Ananas-Kokos Espuma sollte mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 ml Ananassaft
  • 200 ml Kokosmilch
  • 25 g Staubzucker
  • 2 Blatt Gelatine