Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Tiramisu

iSi

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Tiramisu die Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und durch ein feines Haarsieb passieren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät einfüllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Tipp:

Das Kürbis-Tiramisu zum Beispiel auf Kuchen oder als Schichtdessert anrichten. is100 ml Milch mit 1 EL Vanillezucker aufschäumen und in ein Glas füllen. Vorsichtig heißen Kaffee darübergießen und mit Vanille-Schlagobers krönen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 75 g Mascarpone
  • 75 ml Schlagobers
  • 75 g Kürbispüree
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zitronensaft