Im Kochbuch speichern Print

Kartoffelpüree "American Style"

ullipipsi/User

Zubereitung:

  1. Für das Kartoffelpüree "American Style", die Kartoffeln mit der Schale gar kochen.
  2. Dann schälen und in einen Topf geben. Die erwärmte Milch zugießen und die Kartoffeln schön matschig-cremig zerstampfen. Den Knoblauch pressen und zugeben. Den Parmesan und die Butter unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Das Kartoffelpüree "American Style" heiß als Beilage servieren.

Tipp:

Dieses Kartoffelpüree "American Style" schmeckt herrlich zu Steak oder Truthahn.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (mehlig)
  • 250 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Butter