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Gefüllter Lachs auf Vogerlsalat

MJP

Zubereitung:

  1. Für gefüllter Lachs auf Vogerlsalat den Frischkäse mit Schlagobers vermischen und die Lachsscheiben damit füllen. Den Vogerlsalat mit einer Marinade aus Essig, Öl und Salz vermischen.
  2. Vogerlsalat auf Teller anrichten und eine Scheibe gefüllten Lachs daraufsetzen. Mit Zitronenscheibe, Grissini und Kaviar garnieren.

Tipp:

Gefüllter Lachs auf Vogerlsalat ist eine schnell zubereitete und sehr delikate Vorspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Lachs
  • 100 g Frischkäse (natur)
  • 30 ml Schlagobers
  • 80 g Vogerlsalat
  • Etwas Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • Etwas Leinöl
  • Etwas Salz
  • 4 Scheibe(n) Zitrone
  • 4 Stk. Grissini
  • 4 TL Kaviar