Im Kochbuch speichern Print

Kokosmilchreis

Ladyamigo / User

Zubereitung:

  1. Für den Kokosmilchreis zunächst den Reis und die Kokosmilch in einen Kochtopf geben und kochen lassen- Währenddessen die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Milchreis öfter umrühren damit er nicht anbrennt.
  2. Wenn der Kokosmilchreis "Form" annimmt die Apfelstücke hinzugeben und umrühren. Abschmecken. Anrichten und mit Zimt bestreuen. Fertig!

Tipp:

Schmeckt auch mit Kakao bestreut sehr gut und wem der Kokosmilchreis trotz der Äpfel nicht süß genug ist der kann noch etwas Zucker oder statt normalem Zucker auch Kokosblütenzucker hinzugeben. Statt Äpfeln kann man auch Bananen verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 1/2 Tasse(n) Reis
  • 2 Dose(n) Kokosmilch
  • 2-3 Äpfel
  • etwas Zimt