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Gemüse-Quinoa-Laibchen

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Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Quinoa-Laibchen den Quinoa nach Packungsanleitung waschen und kochen. Zucchini und Karotte raspeln. Bohnen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, dem Käse vermengen.
  2. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und mit ca. 2 EL Dinkelvollkornmehl unter die Quinoa-Gemüsemischung rühren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Laibchen formen und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.

Tipp:

Die Gemüse-Quinoa-Laibchen mit frischem Blattsalat und einem Klecks Naturjoghurt servieren!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Quinoa
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Karotte (mittelgroß)
  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 200 g Bohnen (gegart oder aus der Dose)
  • 2 EL Dinkelvollkornmehl
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 60 g Käse (gerieben)
  • Rapsöl
  • Salz
  • 1 Bund Majoran (frisch oder ca. 2 EL getrockneter)
  • Pfeffer