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Bananencurry mit Okraschoten

Specht62

Zubereitung:

  1. Für das Bananencurry die Zwiebel fein schneiden. Okraschoten waschen und trocknen, Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden.
  2. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Den Ingwer fein reiben. Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten, Okraschoten, Paprika und Currypulver kurz mitrösten.
  3. Mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Banane, Ingwer und Chili untermischen, noch einmal aufkochen und mit Salz abschmecken.

Tipp:

Zum Bananencurry mit Okraschoten passt Reis, Couscous oder Bulgur.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 120 g Zwiebeln
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 200 g Okraschoten
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rote)
  • 1 EL Currypulver
  • 250 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Banane
  • 1-2 Msp. Chili
  • 10 g Ingwer
  • Salz