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Katzenzungen

Sascha

Zubereitung:

  1. Für die Katzenzungen alle Zutaten zu einen Teig kneten, etwas rasten lassen und Messerrückendick ausrollen und die Kekse ausstechen. Bei 180 Grad blassbraun backen. Auskühlen lassen.
  2. Mit der Marmelade immer 2 Kekse zusammenkleben und mit der Punschglasur glasieren.

Tipp:

In der Keksdose werden die Katzenzungen wunderbar weich.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 30 Portionen:

Für den Teig

  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 500 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 1 TL Backpulver

Für die Creme

  • Ribiselmarmelade

Für die Glasur

  • 400 g Punschglasur