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Spinatspätzle Spezial

linda1989

Zubereitung:

  1. Für die Spinatspätzle die Zutaten für die Spätzle zu einem glatten Teig verrühren und ein wenig rasten lassen. In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und mit einem Spätzlesieb Nockerln machen.
  2. Nach ca. 5-7 Minuten abschöpfen und kalt abspülen. In einer Pfanne die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln anrösten, den Paprika und je nach Geschmack Schinken hinzufügen und verrühren.
  3. Die Spätzle dazugeben und mit geriebenen Käse bestreuen.

Tipp:

Die Spinatspätzle kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren. Zum Beispiel statt Schinken Speck, usw.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (nach Wahl)
  • 100 g Schinken (nach Geschmack)
  • Käse (geriebener)

Für den Spätzleteig

  • 200 g Mehl
  • 150 g Spinat
  • 2 Stk. Eier
  • 80 ml Milch