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Dill-Erdäpfel

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Dill-Erdäpfeln die Erdäpfeln kochen, abseihen und schälen. Aus Öl und Mehl eine lichte Einbrenn zubereiten. Mit Wasser aufgießen. Erdäpfeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dille dazugeben alles verrühren.
  2. Zum Schluss Essig dazugeben und abschmecken.

Tipp:

Zu den Dill-Erdäpfeln passt sehr gut gekochtes Rindfleisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Dille
  • Wasser (nach Bedarf)
  • etwas Paprikapulver
  • 1 Schuss Essig