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Fischgulasch

Zubereitung:

  1. Für das Fischgulasch Fischfilets kalt abspülen, abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Paprikapulver mit Paradeismark, Salz, Sauerrahm und einer Tasse Wasser vermischen.
  2. Sauerkraut locker zupfen und in eine Auflaufform legen, darauf den Fisch, in Portionsstücke geschnitten, darüber die Zwiebelringe und zuletzt die rote Sauce mit Kümmel. Das Fischgulasch zugedeckt im Ofen bei 250 °C etwa 50 Minuten dünsten.

Tipp:

Zu Fischgulasch passen Salz- oder Bratkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Goldbarschfilets
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Paradeismark
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Sauerrahm
  • 500 g Sauerkraut
  • 1/2 TL Kümmel