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Kleine Ribiselgolatschen

monic

Zubereitung:

  1. Für die kleinen Ribiselgolatschen den Blätterteig auf dem Backblech ausbreiten, mit dem Teigrad in 20 Stücke teilen (Länge 5 Reihen, Breite 4 Reihen).
  2. Auf jedes Stück in die Mitte einen gut gehäuften Teelöffel Ribiselmarmelade setzen und die gegenüberliegenden Enden zusammendrehen.
  3. Mit Milch bestreichen und nach angegebener Anleitung backen.

Tipp:

Wenn es frische Ribisel gibt kann man zur Verzierung in die Mitte der Ribiselgolatschen noch eine Ribisel setzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Glas Ribiselmarmelade (kleines)
  • Etwas Milch