Im Kochbuch speichern Print

Omama-Aufstrich

Maria79

Zubereitung:

  1. Für den Omama-Aufstrich Wurst, Zwiebel, Kapern und Eier nacheinander im Tupperware Extrachef (oder von Hand sehr klein schneiden/hacken) zerkleinern.
  2. Alle Zutaten mit dem Mixer zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Leichter streichfähig ist der Omama-Aufstrich wenn man ihn ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nimmt. Sonst bröselt er.

In der Mulinette gehts vielleicht schneller, der Zwiebel wird aber bitter.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 250 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Krakauer (ca. 200 g)
  • 2 EL Kapern (fein gehackt)
  • 1 Zwiebel (mittelgroß, sehr fein gehackt)
  • Salz (nach Geschmack)
  • 1 TL Estragonsenf
  • 5 Eier (hart gekocht)
  • Pfeffer