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Kohlgemüse

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Zubereitung:

  1. Für den Kohlgemüse den Kohl vierteln, waschen und in Salzwasser weich kochen. Unterdessen aus Fett, Mehl und Zucker eine nicht zu helle Einbrenn zubereiten.
  2. Mit Suppe aufgießen, Essig, Rotwein, Muskatnuss und Gewürznelken nach Geschmack hineingeben und über den abgeseihten Kohl passieren.

Tipp:

Den Kohlgemüse als Beilage servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Kohlkopf
  • Salz
  • 2 EL Fett
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 250 ml Suppe
  • 1 Spritzer Essig
  • 125 ml Rotwein
  • Muskatnuss
  • Gewürznelken