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Müsli mit Chiasamen

Heike Rau - fotolia.de

Zubereitung:

  1. Für das Müsli mit Chiasamen die Chiasamen und die Mandelmilch in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend für 2 Stunden quellen lassen. Nach Geschmack verfeinern und erst eine Schicht in Gläser füllen.
  2. Anschließend ein paar Haferflocken darüberstreuen und erneut nochmals eine Schicht des Chia-Puddings. Zum Schluss ein paar Ribisel darüber geben und servieren.

Tipp:

Das Müsli mit Chiasamen kann man bereits am Vorabend vorbereiten. Man kann es beliebig variieren. Mit Obst nach Wahl, Gewürzen und Milcharten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Mandelmilch (oder andere)
  • 4 EL Chiasamen
  • Haferflocken
  • Ahornsirup (od. andere Süßungsmittel)
  • Zimt (oder z.B. Kakao, etc.)
  • Ribisel (od. anderes Obst)