Im Kochbuch speichern Print

Mediterranes Grillgemüse

ullipipsi / User

Zubereitung:

  1. Für das Mediterrane Grillgemüse das gesamte Gemüse waschen und grob zerkleinern. Mit Olivenöl und dem Grillgemüsegewürz vermengen und für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Mediterrane Grillgemüse in einer Pfanne für ca. 20 Minuten braten.

Tipp:

Das Mediterrane Grillgemüse ist eine wundervoll duftende Gemüsebeilage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini (klein)
  • 3 Paprika (rot, grün und gelb)
  • 2 Stange(n) Sellerie
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Grillgemüsegewürz