Im Kochbuch speichern Print

Dinkelpalatschinken

linda1989

Zubereitung:

  1. Für die Dinkelpalatschinken das Mehl und die Prise Salz mit der Milch gut verrühren und danach die Eier einrühren. Den Teig mindestens 10 Minuten rasten lassen.
  2. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen, einen Schöpfer vom Teig gleichmäßig verteilen und goldbraun herausbacken, wenden damit auch die zweite Seite Farbe bekommt. Die Dinkelpalatschinken nach Belieben pikant oder süß füllen.

Tipp:

Zu der Dinkelpalatschinken passt besonders gut eine selbstgemachte Himbeermarmelade.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz