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Garnierter Rindfleischsalat

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleischsalat kaltes Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit der Gemüsemayonnaise vermengen und gut pfeffern.
  2. Auf Teller anrichten, Eier schälen, vierteln und um das Rindfleisch legen. Tomaten halbieren und ebenfalls um den Salat legen, den Rindfleischsalat mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

ZU dem Rindfleischsalat passt frisches Gebäck oder Brot

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Rindfleisch (gekocht)
  • 200 g Gemüsemayonnaise
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Stk. Eier (gekocht)
  • 8 Cocktailtomaten
  • etwas Schnittlauch (fein geschnitten)