Im Kochbuch speichern Print

Cornflakes-Kekse

Steffi-H

Zubereitung:

  1. Cornflakes grob zerstoßen.
  2. Milchschokolade erweichen und die Cornflakes mit der Milchschokolade vermengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen, kleine Cornflakes-Häufchen daraufsetzen und auskühlen lassen.
  4. Cornflakes-Kekse anschließend in Konfekthüllen setzen.

Tipp:

Man kann auch gehackte Haselnüsse oder Pinienkerne untermischen und die Cornflakes-Kekse mit weißer Kuvertüre verzieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Milchschokolade
  • 100 g Cornflakes
  • Konfekthüllen