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Karottenlaibchen mit Weizenschrot

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Für die Karottenlaibchen die Karotten waschen und reiben. Mit Weizenschrot, Eiern, Kräutern, Gewürzen vermengen.
  2. Kokosfett erhitzen, mit einem Esslöffel von der Masse abstechen und in der Pfanne flachdrücken.
  3. Von beiden Seiten goldgelb braten.

Tipp:

Die Karottenlaibchen schmecken zum Beispiel mit einer Joghurtsauce oder einfach mit Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Karotte
  • 80 g Weizen (feingeschrotet)
  • 2 Eier
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Salz
  • Kokosfett (zum Braten)
  • Dill
  • Liebstöckl
  • Pfeffer
  • Hefestreuwürze