Im Kochbuch speichern Print

Vegetarischer Toast

Rene11

Zubereitung:

  1. Für vegetarischen Toast zunächst die 4 Scheiben Toastbrot toasten. Danach jede Scheibe Toastbrot diagonal durchscheinden, sodass aus einer Scheibe Toastbrot zwei Dreiecke werden.
  2. Je einen halben EL Pesto Rosso auf die beiden Dreiecke streichen. Paradieser und Schafkäse in dünne Scheiben schneiden, je 4 Toastbrotdreiecke abwechselnd mit einer Schicht Paradeiser und einer Schicht Schafkäse belegen.
  3. Ein paar Tropfen Balsamicoglace auf die letzte Schicht tropfen, den gewaschenen Rucola auf alle vier Toastbrotdreiecke verteilen und mit den verbleibenden vier Dreiecken zudecken. Den vegetarischen Toast mit etwas Balsamicoglace und Tomaten am Teller anrichten und sofort genießen.

Tipp:

Vegetarischer Toast mit einem frischen Salat - und ein perfektes leichtes Essen ist gezaubert!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
  • 4 EL Pesto (Rosso)
  • 1-2 Paradeiser (reif)
  • 80 g Schafskäse
  • 1 Handvoll Rucola
  • Balsamico Glace