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Rahmfisolen mit Dille

Elli1704

Zubereitung:

  1. Für die Rahmfisolen mit Dille zunächst die geputzten und in Stücke geschnittenen Fisolen in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Zwiebel in Butter anschwitzen und mit Mehl stauben. Kurz durchrösten.
  2. Mit ein wenig heißer Suppe aufgießen. Solange kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Die Fisolen beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und gehackter Dille abschmecken.
  3. Zum Schluss Sauerrahm dazugeben, kurz aufkochen und die Rahmfisolen mit Dille ein wenig ziehen lassen.

Tipp:

Die Rahmfisolen mit Dille mit Semmelknödeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Fisolen
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • etwas Suppe
  • 3 EL Dille
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Sauerrahm