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Spinat-Tomaten-Pasta

winney1405

Zubereitung:

  1. Zunächst die Spaghetti laut Anleitung al dente kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Öl dünsten.
  2. Das Tomatenmark einrühren, den Spinat zugeben und solange rühren bis dieser aufgetaut ist.
  3. Die Tomatenstücke unterrühren und den klein geschnittenen Schafskäse untermischen bis dieser zerlaufen ist.
  4. Mit den fertig gekochten Spaghetti verrühren und servieren.

Tipp:

Schmeckt auch mit Parmesan anstatt dem Schafkäse sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Spaghetti (evt. Vollkorn)
  • 350 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 ml Tomaten (in Stücken)
  • 100 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum (getrocknet)