Im Kochbuch speichern Print

Knusperle

BiPe

Zubereitung:

  1. Für die Knusperle das Ceres in enen großen Topf geben und mit der Kochschokolade und der Milchschokolade schmelzen. Sobald alles flüssig ist, die Cornflakes dazu mischen.
  2. Wenn alle Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind, mit einem Kaffeelöffel die Masse in kleine Papierförmchen portionieren. Die Knusperle kalt stellen und wenn die Masse fest ist genießen.

Tipp:

Knusperle sind ein einfaches und relativ schnelles Rezept. Vor allem toll, wenn man nur diese Zutaten zu Hause hat und gerne etwas zum Naschen möchte.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 130 g Ceres
  • 130 g Kochschokolade
  • 130 g Milchschokolade
  • 200 g Cornflakes