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Schinkenreis

Zubereitung:

  1. Für den Schinkenreis Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprikaschoten waschen und würfelig schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.
  2. Anschließend alle Zutaten dazugeben und kurz durchrösten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und mit Rindsuppe aufgießen.
  3. Reis beigeben, salzen und weich dünsten. (immer umrühren).

Tipp:

Der Schinkenreis ist ein gutes Reste-Essen. Man kann ihn beliebig mit anderen Gemüsesorten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Schinken
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Paprikaschoten (rot)
  • 2 Stk. Paprikaschoten (grün)
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver (rot)
  • 25 dag Reis (Langkorn)
  • 3/4 l Rindsuppe
  • Salz (nach Geschmack)