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Gemüsesuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Das Suppengemüse in Würfel schneiden und in der Gemüsesuppe bei geschlossenen Deckel 15 Minuten kochen.
  2. Vom Herd nehmen und fein pürieren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und Obers unterrühren.
  4. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Gemüsesuppe auch mit Kokosmilch, anstatt mit Schlagobers machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Suppengemüse
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie (gehackte)