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Baked Lynchburg Candied Apples

Philipp Schuster / Trottoir

Zubereitung:

  1. Für Baked Lynchburg Candied Apples zunächst den Ofen auf 190 °C vorheizen.
  2. Die Äpfel in eine eingefettete Backform (33 x 23 x 5 cm) legen. Den Zucker über die Äpfel streuen. Whiskey darüberträufeln und die Butterflocken darauf verteilen.
  3. Die Baked Lynchburg Candied Apples 45 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind und die Sauce blubbert.

Tipp:

Für Baked Lynchburg Candied Apples am besten Granny Smith oder Golden Delicious verwenden. Man kann sie geschält oder ungeschält verwenden und die Menge des Zuckers lässt sich nach Belieben variieren.

Dazu passt eine Kugel Vanilleeis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 16 Portionen:

  • 6 Tasse(n) Äpfel (grün, säuerlich, geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 3 Tasse(n) Zucker
  • 1/2 Tasse(n) Jack Daniel's Tennessee Whiskey
  • 1/2 Tasse(n) Butter (in Scheiben geschnitten)