Im Kochbuch speichern Print

Putengeschnetzeltes mit Feta

Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes das Öl mit Fleischgewürz und Kümmel vermischen und das Fleisch darin einlegen. Für mind. 1 1/2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  2. Anschließend das Fleisch scharf anbraten. Feta würfeln und nach einiger Zeit ebenfalls in die Pfanne geben.
  3. Mit Schlagobers strecken und gut umrühren.

Tipp:

Putengeschnetzeltes schmeckt sehr gut mit Bandnudeln oder Spätzle.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Feta
  • etwas Öl
  • 2 EL Fleischgewürz
  • 400 g Puten-Geschnetzeltes
  • 1 TL Kümmel (zerdrückt)
  • 50 ml Schlagobers