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Müslibrot

b.bergmann

Zubereitung:

  1. Für das Müslibrot das Müsli mit Mehl, Germ und Salz verrühren. Die warme Milch mit 250 ml warmen Wasser vermischen und alles zu einem Brei verrühren.
  2. Den Teig in eine gefettete Form geben und in das kalte Backrohr stellen. Im Ofen bei 110 °C für 45 Minuten gehen lassen. Nun die Temperatur auf 180 °C erhöhen und für ca. 1 Std. fertig backen.
  3. Auskühlen lassen,

Tipp:

Das Müslibrot kann man auch noch mit Nüssen ergänzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Früchtemüsli (mit Haferflocken)
  • 350 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Milch (warm)