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Bratkartoffeln mit Tofu und rosa Pfeffer

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für die Bratkartoffeln Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelscheiben anbraten, an den Pfannenrand schieben und die Tofustückchen anbraten.
  2. An den Rand schieben und die Kartoffelstücke unter rühren ebenfalls anbraten. Sojasosse in die Suppe rühren, Salz und rosa Pfeffer zugeben.
  3. Rucola sehr fein hacken und untermischen, alles in die Kartoffelpfanne gießen und etwas einkochen lassen, dann servieren.

Tipp:

Die Bratkartoffeln kann man auch mit neutralem Tofu zubereiten, den man evt. am Tag zuvor in einer würzigen Marinade einlegt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Kartoffeln (gekocht)
  • 1 EL Pfeffer (rosa)
  • 1 Stk. Zwiebel (in Scheiben)
  • 1 TL Salz
  • 1 Handvoll Rucola
  • 200 g Tofu (geräuchert, in Würferln)
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 150 ml Suppe