Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksbrei mit Zimt

leni

Zubereitung:

  1. Für den Frühstücksbrei alle Zutaten außer der Granatapfelkerne in einem kleinen Topf aufkochen und etwa 2 Minuten unter rühren kochen.
  2. Dann in ein Schüsserl geben und mit Granatapfelkernen mischen, servieren.

Tipp:

Wer möchte verfeinert den Frühstücksbrei noch mit 2 EL flüssigem Schlagobers.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Äpfel (oder Quittenstückchen, getrocknete)
  • 1 EL Rosinen
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Dinkelflocken
  • 1 EL Weizenkeime
  • 1/2 Stk. Granatapfel (die Kerne)
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Birkenzucker