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Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato geben Sie zwei Espressolöffel Nuss-Nugat-Creme in ein großes Nuss-Nugat-Cremeglas.
  2. Erhitzen Sie die Milch und mischen Sie sie mit etwas Kokossirup.
  3. Bereiten Sie den aromatisierten Milchschaum mit der Schaumdüse Ihrer Kaffeemaschine oder dem Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) zu.
  4. Gießen Sie erst die Milch auf die Nuss-Nugat-Creme und geben Sie dann den Schaum hinzu.
  5. Bereiten Sie den Nespresso Kaffee zu und schütten Sie ihn vorsichtig in das Glas.
  6. Sie können Ihr Glas Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato dekorieren, indem Sie etwas Nuss-Nugat-Creme auf den Glasrand geben und Kokosnussraspeln darauf streuen.

Tipp:

Der köstlichste Nuss-Nougat-Creme Coco Latte Macchiato: Die intensiven gerösteten Noten des Kaffees werden durch den Kakao der Nuss-Nugat-Creme hervorgehoben und sind zart eingefasst in die schmelzenden Kokosnussaromen. Noch ein zusätzliches Plus: Kokosnussraspeln am Glasrand für einen noch köstlicheren optischen Effekt!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Kapsel (z.B. Arpeggio)
  • 200 ml Milch
  • 10 ml Kokossirup
  • 1 TL Nuss-Nougat-Creme
  • 1 g Kokosnuss (gerieben)

Material

  • 1 Rezeptglas
  • 1 Nespresso Milchschäumer