Im Kochbuch speichern Print

Tiramisukaffee

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für den Tiramisukaffee geben Sie eine Kugel Eiscreme unten in das Glas.
  2. Geben Sie Stückchen Langues de Chat auf die Eiscreme oder wenn Sie keine haben, beliebige Keksstückchen.
  3. Bereiten Sie eine Nespresso Kapsel, zum Beispiel Ristretto, zu (25 ml oder 40 ml).
  4. Schütten Sie die Milch in den Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) und drücken Sie die Taste für kalten Milchschaum oder benutzen Sie die Dampfdüse.
  5. Bestreuen Sie den Tiramisukaffee mit geriebener Schokolade.

Tipp:

Der gesamte Geschmack des italienischen Lieblingsdesserts aller Gourmets. Mit Tiramisu schweben Sie auf Wolke Sieben! Ein Genussversprechen, das dieser zauberhaft schokoladige Tiramisukaffee garantiert hält.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Kapsel (z.B. Indriya from India)
  • 1 Stk. Schokoladen-Eiscreme
  • Langues de Chat (getrocknet, oder zerstoßener Keks)
  • Milch
  • Schokolade (gerieben)

Material

  • 1 Rezeptglas
  • 1 Nespresso Milchschäumer