Im Kochbuch speichern Print

Bohnensalat weiß

CiniMini

Zubereitung:

  1. Manchmal gibt es die weissen Bohnenkerne ebenfalls frisch (also nicht getrocknet) zu kaufen. Wenn Sie solche haben, machen Sie sie im leicht gesalzenen Wasser in 60 min weich. Getrocknete Bohnen eine Nacht lang einweichen und im gesalzenen Einweichwasser in 70 min garkochen.
  2. Darauf gut abrinnen. Remouladensosse mit Schaschliksosse, Dosenmilch, Salz, Pfeffer und Zucker zur Marinade durchrühren. Mit den Bohnen vermengen und 2 bis 3 Stunden ziehen. Noch mal nachwürzen. Mit Petersilie und Tomatenschnitze garniert in Gläser anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Bohnen
  • Salz

Marinade

  • 1 Pkg. Remouladensosse
  • Dosenmilch
  • 1 Prise Schasckliksosse oder Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Petersilienblättern
  • 1 Paradeiser