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Rindfleischsalat garniert

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleischsalat klein gewürfeltes Rindfleisch (Rest) mit dem klein gewürfelten halben Apfel und der Gemüsemayonnaise vermengen, etwas pfeffern.
  2. In der Mitte der Teller platzieren, Eier abschälen, vierteln und um den Salat legen, pfeffern und den Salat servieren.

Tipp:

Den Rindfleischsalat mit Gebäck oder Brot servieren.

Ein Rezept für selbst gemachte Gemüsemayonnaise finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Rindfleisch (gekochtes, klein gewürfelt)
  • 1/2 Apfel (geschält und klein gewürfelt)
  • 1 Becher Gemüsemayonnaise
  • Pfeffer
  • 3 Eier (hartgekocht, zum Garnieren)