Im Kochbuch speichern Print

Kräutergeschnetzeltes

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für Kräutergeschnetzeltes in einem flachen, großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten. Fleisch zugeben und unter ständigem Wenden etwas anbraten.
  2. Mit etwas Wasser ablöschen, Suppenwürfel und Gartenkräuter zugeben, weich dünsten lassen. Brunch und Sauerrahm zugeben, pfeffern und gut verrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp:

Kräutergeschnetzeltes isst man am besten mit Nudeln und grünem Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Putenbrust (geschnetzelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (große, fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 EL Gartenkräuter (getrocknet)
  • 1 Becher Brunch (mit Kräutern)
  • Salz
  • 125 ml Sauerrahm
  • Pfeffer