Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 11 Portionen:
Für den Teig
- 2 Stk. Eier
- 125 ml Sauerrahm
- 120 g Zucker
- 80 g Haselnüsse
- 80 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 60 ml Öl
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1/2 Pkg. Backpulver
Für die Pfirsichcreme
- 12 Stk. Dosen Pfirsiche
- 110 g Staubzucker
- 1 Stk. Zitrone
- 9 Blatt Gelatine
- 250 ml Schlagobers
- 200 ml Sekt
- Etwas Pfirsichsaft
Für die Buttermilchcreme
- 300 ml Buttermilch
- 90 g Staubzucker
- 1 Stk. Zitrone
- 250 ml Schlagobers
- 5 Blatt Gelatine
Für die Dekoration
- 3 Stk. Pfirsich
- 120 ml Schlagobers
- Etwas Raspel Schokolade
- Schokostückchen